ある週末、
「夜は僕が作るから!」
と
意気込んで作ってくれた料理
サーモン、ゴーダチーズ、
ホウレンソウのパイ包み。
私では思いつかない
メニューです。
添え合わせは
ちょっとアジアらしくご飯。
中身↓
これが、美味しいのに
作るのはとっても簡単。
パイ生地シートに、
鮭
茹でたホウレン草、
羊のチーズ
を包んでオーブンで焼くだけ。
相変わらず、夫が料理をした後は大量の洗い物が私を
待っているのですが、美味しい料理を食べさせてもらったので
しょうがない無言で洗う事にします。
2 件のコメント:
ステキだね~☆
あの豆のスープが恋しいよ~!
そんな嬉しいこと言っちゃうと、
送っちゃうよ、材料;P
もちろんレシピ付き!
コメントを投稿